Топ-5 комментариев наших читателей за неделю

Топ-5 комментариев наших читателей за неделю

Редакция ProGorodNN продолжает рубрику, где на свой, чисто субъективный вкус выкладывает подборку самых заметных комментариев за неделю.

Редакция ProGorodNN продолжает рубрику, где на свой, чисто субъективный вкус выкладывает подборку самых заметных комментариев за неделю.

 

Самый познавательный:

Номинацию выигрывает Алеся Пчелкина за целую серию комментариев к новости "Ольга Бузова приедет на открытие магазина итальянской одежды". Спасибо, Алеся, мы многое узнали про Бузову...хотя стоило ли оно того?:

Ой,Бузова ещё тот торговец.Она в душе цыганка,видимо.Читала в интернете статью,что на открытии одного из таких магазинов(В Москве,кажется)она на "Автограф-сессии" отказалась фотографироваться с теми,кто ничего не купил в магазине.К ней чуть ли не с чеками шли.Как на рынке:))

А про райдер её кто-нибудь читал?Это же вообще смехопанорама: "Ольгу запрещено перебивать иначе она сбивается с мысли".Какая крутая ведущая!А фразы её:"Над беременной девушкой весити НИМФ святости", "У вас уже произошёл ТЕКСТИЛЬНЫЙ" контакт"-Бузова,ты мой кумир!Как красный диплом получала?В переходе?

 

Самый мудрый:

Тут лидирует Амалия Амалия с очень простым и жизненным изречением в комментариях к ШОК-МОЛНИЯ-СРОЧНО-новости "Нижегородка убила мужчину, отказавшегося есть ее суп". Девушки, возьмите на заметку!

Женщина, которая умеет вкусно готовить вызывает самые теплые эмоции)

 

Самый радикальный:

Им у нас стал Иван Ежов по сумме заслуг - очень этот пользователь любит рубить сплеча и предлагать радикальные решения проблем. Как, например, в комментариях к новости о том, что нижегородцы курят, несмотря на запрет:

Давно бы приравняли бы никотин к наркотикам и вообще запретили бы...так же как и алкоголь!

 

Самый "капитан очевидность":

Пользователь с ником "Голова" с его комментарием к новости о новых правилах для маршруток тут взят для примера. На самом деле, в любой дискуссии найдется человек, вещающий банальности. Без него никуда. Но перегибать палку тут не стоит, а то так дойдет и до комментариев в стиле "Снег холодный, лед скользкий, зимой в России почему-то неуютно".

Водители маршруток в первую очередь должны думать о безопасности пассажиров.

Самый забавный:

Им стал комментарий незарегистрированного пользователя "владелец авто" к новости "Неизвестный припарковал Infiniti прямо на тротуаре в центре Нижнего Новгорода". Мы не знаем, реальный ли это владелец машины на фото, или, что вероятнее, просто прохожий с чувством юмора, но шутка удалась.

Вам жалко что ли? Вечером уберу.

На этом все, до следующей недели!

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости