Наказали 10 нижегородских полицейских, утаивших сведения о доходах

Наказали 10 нижегородских полицейских, утаивших сведения о доходахhttp://nisaika.ru

Устранение нарушений закона контролирует Нижегородская транспортная прокуратура.

В Нижнем Новгороде благодаря вмешательству транспортной прокуратуры наказаны десять сотрудников регионального управления полиции, утаивших сведения о доходах, а также имеющихся транспортных средствах. Об этом сообщает Нижегородская транспортная прокуратура.

Установлено, что 10 сотрудников полиции в справках о имуществе и доходах за 2012 год не указали данные о полученных денежных средствах от продажи имущества и наличии на праве собственности транспортных средств. Чтобы устранить данные нарушения закона, прокурор вынес представление начальнику Нижегородского линейного управления МВД России на транспорте. Сотрудников полиции привлекут к дисциплинарной ответственности, а 6 из них будут предупреждены о неполном служебном соответствии.

Прокурор направил соответствующую информацию на рассмотрения комиссией управления по вопросам, которые связаны с соблюдением требований к урегулированию конфликта интересов и служебному поведению. Стоит отметить, что устранение нарушений закона контролирует Нижегородская транспортная прокуратура.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости