Двое детей пострадали на пожарах в Нижегородской области

Двое детей пострадали на пожарах в Нижегородской областиhttp://lityo.com

Оба ребенка были госпитализированы в больницу.

17 ноября 2013 года в Нижегородской области на пожарах пострадали два ребенка. Об этом сообщает ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Один пожар произошел в одном из личных жилых домов в деревне Тулага Уренского района. В доме находились мать и ее 6 детей. Женщина проснулась от запаха дыма и сразу побежала на кухню, где и находился очаг возгорания. Женщина разбудила детей и быстро вывела их на улицу. Первые пожарные подразделения приехали через 6 минут. Однако, в связи с сильным порывистом ветром огонь успел развиться на площади 128 квадратных метров. В результате пожара сгорел дом с надворными постройки, а также пострадал 9-летний ребенок, выходивший из дома последним. Мальчик получил ожог предплечий, 5% тела и был госпитализирован в Уренскую ЦРБ. Предположительная причина пожара - короткое замыкание электропроводки.

Другой пожар вспыхнул в доме под дачу в поселке Нагулино Автозаводского района. В доме находилась семья из трех человек. Ночью родители проснулись от запаха дыма. Мужчина, разбив окно, вытащил на улицу жену с ребенком. После чего вызвали вызвали пожарных. В результате пожара выгорел второй этаж дома, кухня и пристрой. По предположению пожарных, пожар произошел из-за печи, топившейся 3 дня подряд. Печь перекалилась, а дрова, все это время находившиеся на ней, загорелись. В результате происшествия пострадал 4-летний ребенок, получивший отравление продуктами горения. Ребенка госпитализировали в городскую детскую больницу № 1.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости