Секс-тренер: "В Нижнем Новгороде меня очень не хватает"

Секс-тренер: "В Нижнем Новгороде меня очень не хватает"

Тренер по сексу, любви и личным отношениям Александр Смоляков побывал в Нижнем Новгороде.

Александр Смоляков приезжал в Нижний Новгород и провел свой необычный женский мастер-класс "На самом деле я умная, а живу как дура", тренинг "Где взять силы для успеха" и мастер-класс "Энергетические практики. Управление сексуальной энергией". Портал ProGorodNN.ru пообщался с самим гуру. 

"Вы работаете в любви". "После тренинга в Нижнем Новгороде ко мне подошел один из участников и сказал: я сам тренер в МЧС, я работаю на страхе, а вы, Александр, работаете на любви. Нижний Новгород очень большой город. Вам нужно не приезжать сюда. Вам нужно открыть здесь представительство. Я согласен. Сейчас нам очень не хватает любви, веры и силы духа. Откуда я беру все эти знания? Живу, учусь. 50 лет уже! Все мы учимся друг у друга, я вот и сейчас у вас учусь, когда общаемся..."

Казаки и порнуха. "Я провожу обучение в области интимных отношений. А то у нас люди порнуху смотрят, а потом страдают от фригидности и делают мужчин импотентами. А жизнь женщин после семинаров безусловно становится ярче, особенно у тех, которые хотят меняться. А на самих семинаров происходят какие-то необычные казусы: веселые или не очень. То казаки пьяные придут, то дрова не горят..."

На фото - Александр Смоляков сверху.

Один из уроков Александа Смолякова:

Тренинг "Укрощение огня" (с прохождением дорожки из раскаленных углей).
- Понять, простить себя. Сжечь страхи.
- Раскрыть свои безграничные возможности.
- Обрести свободу, уверенность и дух победителя.

Процесс хождения по горящим углям – это мощная энергетическая практика, позволяющая увеличить способность человека проводить через себя энергию извне. В результате человек становится более энергичным и жизнеспособным, повышается его внутренний тонус. 

А вот несколько тренингов для женщин: 

...Тренировка силы притягательного взгляда и сексуального проникновенного голоса
...Как правильно питаться в его присутствии
...Способ привлечения и удержания богатых мужчин
...Как незаметно выявлять любую информацию на свидании
...Как получить от него все
...Как из домработницы превратиться в домоуправительницу и не заниматься черной работой

Кстати, портал ProGorodNN.ru писал про другую известную личность в Нижнем - Лизу Питеркину. Она рассказывала, есть ли в сексе границы, всю правду про самоудовлетворение, а также рассказала, чего не хватает женщинам.
 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости