Требуется высшее образование? Вам в ИУП!

Требуется высшее образование? Вам в ИУП! http://freelancehunt.com/freelancer/mirokon.html

Высшее образование — это, пожалуй, самое популярное требование современного общества. Бытует даже такое мнение, что человек с высшим образованием и мыслит иначе, не шаблонно, в отличие от выпускника средне-специального образовательного учреждения. И это п

Высшее образование — это, пожалуй, самое популярное требование современного общества. Бытует даже такое мнение, что человек с высшим образованием и мыслит иначе, не шаблонно, в отличие от выпускника средне-специального образовательного учреждения. И это при равном уровне интеллекта и прочих одинаковых задатках.

После окончания школы выпускников ждут огромные конкурсы для поступающих в ВУЗы, а вот профессиональные училища сами ездят с презентациями по школам — убеждают учеников, что физический труд не хуже умственного. Действительно, кто-то и собственными руками выпилит/выстроит/выкрасит/сошьет свое будущее. Но большинство будущих абитуриентов нанимает репетитора и подает документы в вуз. И это логично — мало сфер, где высшее образование стало бы лишним.
Институт управления и права — высшее учебное заведение, реализующее государственные образовательные программы уже более 10 лет. В адрес ИУП регулярно поступают вопросы от нижегородцев, мы выбрали самые интересные из них.

Юлия Заботова: Я учусь на психолога на дневном отделении в государственном вузе. По ряду причин очное образование меня не устраивает. Могу ли я перевестись в ваш институт в середине года, и есть ли у вас факультет психологии?
ИУП: Юлия, да. Вы можете перевестись в ИУП в любом месяце. Факультет психологии есть, есть и другие специальности: «Экономика», «Юриспруденция», «Государственное и муниципальное управление», «Менеджмент организации».

Наталья Васюнина: Я живу в Нижегородской области. Ездить на лекции будет проблематично. Есть ли какая-нибудь возможность получать материалы через Интернет?
ИУП: Наталья, такая возможность есть. По договоренности с руководством нашего вуза, Вы можете получать материалы на электронных носителях и учиться дистанционно. Библиотека института содержит огромное количество литературы в цифровом виде по всем предметам.

Виктория Орлова: У нас в семье трое маленьких детей. Денег хватает только на самое необходимое. Отдавать полную сумму обучения за семестр или сразу за год для нас просто нереально. Можно ли как-то решить этот вопрос?
ИУП: Виктория, да. Этот вопрос решаем. В нашем вузе есть возможность помесячной оплаты за обучение. Сумма составляет от 1250 руб. в месяц. Вам нужно будет просто подойти к руководству вуза и сказать, что Вы хотели бы производить оплату раз в месяц.

Денис Шапотков: Мне 52 года. Всю жизнь проработал на одном предприятии. Со стороны начальства вдруг поступило требование — пойти получать высшее образование. Увольняться не хочется, до пенсии еще 8 лет. Можно ли мне подать к вам документы в таком возрасте?
ИУП: Денис, конечно. В нашем вузе нет никаких ограничений по возрасту поступающих.

Лидия Грачева: Какой документ выдается по окончании обучения? Я слышала, что ваш вуз негосударственный.
ИУП: Лидия, всем выпускникам по окончании выдается диплом государственного образца. ВУЗ реализует программы высшего, послевузовского и дополнительного профессионального образования на основании Лицензии на право ведения образовательной деятельности (№002182 серия ААА от 02.11.2011 года) и Свидетельства о государственной аккредитации (№00002220 серия 90А01 от 04.10.2012 года).

Контакты: 220-89-21, 220-89-21, almak1949@yandex.ru. Адрес: Нижний Новгород, улица Стрелка 4а.
Звоните прямо сейчас или отправьте запрос на  эл/почту: almak1949@yandex.ru., чтобы узнать подробности!

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости