Молодой нижегородец разволновался и лишился миллиона

Молодой нижегородец разволновался и лишился миллионаФото "Про Город"

Подробнее от МВД

В Нижнем Новгороде ищут аферистов, которые лишили денег местного жителя. У мужчины сыграли эмоции и тот лишился крупной суммы. Об этом сообщают в пресс-службе регионального МВД

По информации источника, в полицию административного центра обратился 33-летний нижегородец с просьбой найти аферистов. Он рассказал, что принял звонок от якобы сотрудника правоохранительных органов. Тот сообщил, что на жителя неизвестные пытаются оформить кредит. Чтобы предотвратить дейтсвия злоумышленника лжеполицейский уговорил нижегородца перевести сбережения из банка на безопасный счет.

“Взволнованный нижегородец, выполнил “необходимые” финансовые манипуляции и перевел 1 130 000 рублей на расчетные счета, продиктованные ему в ходе телефонного разговора незнакомцем. Лишь спустя некоторое время он понял, что стал жертвой обмана и обратился в полицию”, - пишут в пресс-службе.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК: мошенничество. На момент 24 января, полицейские продолжают поиски злоумышленников. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости