Нижегородцы пожаловались Никитину на дорожников: "Заблокировали въезд"

Нижегородцы пожаловались Никитину на дорожников: "Заблокировали въезд"Фото "Про Город"

Где это произошло

В Нижнем Новгороде перекрыли дорогу так, что теперь люди не могут припарковать свой автомобиль рядом с домом. Ситуация произошла на улице Пушкина. Об этом сообщают жители Нижнего Новгорода в комментариях под постом Глеба Никитина “В Контакте”.

Рабочими была перекрыта дорога так, что жители близлежащего дома не могут заехать на парковку домой. И таких около сотни человек. На комментарии негодующих жителей ответил мэр административного центра Юрий Шалабаев.

“Добрый день! Разберемся в ситуации, спасибо за сигнал”, - написал глава города.

Позднее он же и написал, что все работы проходят поэтапно и дорога перекрыта частично. Еще позднее появился комментарий пресс-службы мэрии Нижнего Новгорода.

“Здравствуйте! На улице Пушкина производятся работы по строительству магистральной теплотрассы отопления. Работы будут производиться в несколько этапов. Минимальные границы временного прекращения движения на каждом этапе определены с учетом необходимости обеспечения безопасности исходя из глубины разрабатываемого котлована и технологии производства работ. Приносим извинения за возникшие временные неудобства. Срок завершения работ на данном участке - 31.12.2022.”, - ответили органы власти.

Однако с этим комментаторы не согласны и ссылаются на нарушения городского постановления.

“Подрядчик просто перекрыл всю улицу, не обеспечив доступ автомобилей на оплаченное место стоянки, прошу это отметить. Частичное перекрытие участка на улице Пушкина не должно распространяться на въезд в частную парковку в соответствие с пунктом 2 постановления администрации города № 5911. Перестаньте писать отмазки и займитесь проблемой!” - по итогу ответила пресс-службе мэрии административного центра нижегородка. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости