Нижегородец намерен отсудить 30 млн долларов у Конора Макгрегора из-за виски

Нижегородец намерен отсудить 30 млн долларов у Конора Макгрегора из-за вискиСтраница Артема Лобова в соцсети

Что его не устраивает

Нижегородский боец Артем Лобов собирается подать в суд на своего бывшего друга из коллегу из Ирландии - Конора Макгрегора. Он утверждает, что тот украл у него идею. Цена вопроса - миллионы долларов. Об этом сообщает "Спорт-экспресс" со ссылкой на Irish Independent.

Артем Лобов - экс-боец UFC и бывший спарринг-партнер Конора Макгрегора. Последний в какой-то момент создал бренд ирландского виски и начал продавать его. Однако спортсмен из Нижнего Новгорода утверждает, что эта идея принадлежит ему. 

По словам Лобова, именно он предложил Макгрегору сделку, связанную с ирландским виски. А также он помог приятелю благодаря своим связям. 

"Как только все было готово, я пришел к Конору и сказал: "У меня есть для тебя сделка на миллиард долларов. Все уже сделано, тебе не нужно суетиться". Не уверен, воспринял ли он меня тогда всерьез", - говорит Артем Лобов.

Однако бренд все же открыли. По словам Лобова, Макгрегор предложил ему тогда миллион долларов, но он отказался. Но теперь ситуация изменилась, и Лобов подал в суд с требованием 5 % от суммы, которую Макгрегор заработал на продажах виски.

Таким образом, нижегородец намерен получить около 30 миллионов долларов.

"Мой клиент был первоначальным создателем и соучредителем концепции запуска бренда ирландского виски, связанного с мистером Макгрегором. Поскольку эти вопросы сейчас находятся на рассмотрении суда, мы не будем давать никаких дальнейших комментариев", - заявил адвокат Лобова.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости