Семьи мобилизованных заставили Никитина перейти от слов к делу

Семьи мобилизованных заставили Никитина перейти от слов к делуФото из телеграм-аккаунта Глеба Никитина

Что поручил глава области

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин ответил в прямом эфире на вопросы жителей региона. Чиновник рассказал о изменениях в указах по мобилизованным.

23 ноября в течение 3 часов глава Нижегородской области отвечал на вопросы местных жителей. Как указал Никитин, на “счет” поступило более 9 500 тысяч сообщений.

“Поручил всем региональным и муниципальным органам власти не просто разъяснять, но и решать проблемы!” - написал государственный деятель.

Он сообщил, что меры поддержки мобилизованных бойцов и их семей будут распространяться на контрактников и добровольцев. Также на сотрудников Росгвардии.

“Принял такое решение как раз по обращениям семей. Будут конкретные шаги и по итогам сегодняшней Прямой линии. Для меня и моих коллег ваши сообщения – очень важный ориентир в дальнейшей работе. Именно из частных проблем вырастают системные решения”, - сообщает губернатор.

Вопросы, касающиеся транспорта, медицины и образования, по заявлению Глеба Никитина, тоже разобрали.

“Еще раз убедился в правильности ряда кадровых решений в районах. Надеюсь, что новые главы сделают правильные выводы. Спасибо всем, кто принял участие!” - пишет чиновник.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости