Мелик-Гусейнов пригрозил жесткой проверкой Семеновскому ЦРБ

Мелик-Гусейнов пригрозил жесткой проверкой Семеновскому ЦРБ Фото из телеграм-аккаунта Давида Мелик-Гусейнова

Что произошло

Министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов провести проверку в Семеновской ЦРБ. “По результатам примем кадровое решение”, - Мелик-Гусейнов. Об этом чиновник сообщил в своем телеграм-аккаунте.

По приказу Давида Мелика-Гусейнова Нижегородское министерство здравоохранения проведет проверку в Семеновской ЦРБ. По словам чиновника, все из-за произошедшего случая со смертью мальчика, которому не оказали вовремя помощь в больнице. Как отметил министр, по результатам проверки будет принято кадровое решение.

“По факту произошедшего события, связанного с неоказанием помощи родственникам умершего подростка будет проведено максимально строгое расследование и дана оценка действиям медицинского персонала. Причем, оценка будет дана и действиям администрации лечебной организации. В любой ситуации можно найти решение, которое вписывается в общечеловеческие нормы и этику. Есть правила, прописанные в приказах и порядках, которые обязательны к исполнению. Любое самовольное отклонение от них оценивается, как нарушение. Приношу искренние соболезнования родным умершего ребенка и извинение за действия медицинского персонала вне протокольных порядков”, - написал Давид Мелик-Гусейнов.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости