Где живут нижегородские богачи: семь самых дорогих домов области

Где живут нижегородские богачи: семь самых дорогих домов областиФото с сайта Авито

Сколько нужно заплатить за такое удовольствие

В Нижегородской области существуют дома, стоимость которых подвластна немногим. Какими характеристиками и чем должен быть наполнен дом за многие десятки миллионов рублей. Мы составили список самых дорогих и крутых коттеджей региона. На основе сайта Авито о продаже недвижимости.

1 место. Дом за 95 миллионов рублей. Находится он в Верхнепечерской слободе, в районе Нижнего Новгорода. 

“Дом трехэтажный с дизайнерским оформлением. Внутри, на первом этаже, есть бассейн с водопадом и двумя видами массажа. По этажам можно подниматься не только по лестнице, но и на собственном лифте. А попав на третий этаж, вы очутитесь в личном кинотеатре”, - написал собственник дома.



2 место.
Дом на Калиновом проезде, 15, за 80 миллионов рублей. Постройка находится в непосредственной близости к административному центру. 

“Коттедж двухэтажный. Проектом предусмотрено пять спален, бильярдная, большая кладовая, выход на теплую веранду. Главной фишкой являются двери, перила, стеллажи, которые изготавливались по спецзаказу в Германии и Италии”, - описано в объявлении.



3 место.
Трехэтажный коттедж за 73 миллиона рублей. Недвижимость находится по адресу Откосная, 37, с видом на протекающую рядом реку Волгу.

“Огромный дом почти в центре Нижнего Новгорода. 14 соток участок. Шикарный вид на Волгу. Гараж на три машины и все окна, и двери немецкого производства. Сдаю. Продаю. Меняю”, - сказано в объявлении.

 

4 место.
110 миллионов рублей за огромный коттедж. 1 300 квадратных метров строение. 12 соток участок и находится он в Нижнем Новгороде на Охотничьей улице.

“Продаю великолепный большой коттедж. Рядом лес. Перед окнами по веткам прыгают белки. Дом трехэтажный. Отделка рук дизайнера. Итальянская мебель по спецзаказу. Внутри дома есть бассейн, сауна, большая гостиная. Около расположен зимний сад и барбекю-зона. Гараж на 3-4 машины”, - написал хозяин.



5 место.
Шестикомнатный коттедж прямо в Нижнем Новгороде. Улица Оранжерейная, 13. Рядом фитнес-клуб, метро и парк.

“Продаю уютный дом на 680 квадратных метров. Вся мебель произведена в Италии. Дубовый паркет, каминный зал с дровяным камином. Внутри дома бассейн и сауна. Три спальни и много санузлов. На территории зимний сад. На цокольном этаже зона мойки машины”, - сообщается в объявлении.



6 место.
Двухэтажный деревянный дом прямо в Нижнем Новгороде. Его стоимость оценена в 55 миллионов рублей.

“Большой двухэтажный дом-усадьба с элементами дизайнерской ковки. Он весь построен из экологически чистых материалов. Панорамные окна, массандра, барбекю-зона, спа-комплекс. Все это на территории коттеджа и внутри него. Зимний сад и гараж на две машины”, - написал хозяин дома.



7 место.
Дизайнерский трехэтажный дом в Советском районе Нижнего Новгорода. Постройка размером 400 квадратных метров. Недалеко станция метро.

“Представляю вам трехэтажный современный дом. 15 минут от Кремля. Внутри дома камин, три спальни, финская сауна, и кабинет. Теплый гараж. Зона-барбекю и ухоженный участок с ландшафтным дизайном”, - сообщает в объявлении собственник дома.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости