Жильцы одного из домов в Дзержинске зашли в подъезд и увидели дыру в стене

Жильцы одного из домов в Дзержинске зашли в подъезд и увидели дыру в стенеТелеграм-канал Алексей Алексеев

Откуда она там взялась

Жители Дзержинска обнаружили возле своей квартиры дыру в стене и кирпичи. Об этом рассказали подписчики сообщества ДТП и ЧП Дзержинск в соцсети.

Жильцы дома №36 на улице Ватутина в Дзержинске пришли домой и увидели, что возле их двери вскрыта стена. По словам жителей, дома не было никого с 8 утра, и дыру в кладке они обнаружили только когда вернулись домой. Стена соседствовала с ванной жильцов, но инсталляция, расположенная в этом месте, послужила перегородкой между комнатой и подъездом.

Как сообщают в сообществе "ДТП и ЧП Дзержинск" со ссылкой на информацию управляющей компании ООО "УК "Управдом-Центр", стена в этом месте была вскрыта для определения течи по заявке жителей. В ходе проведенных работ там обнаружили течь канализационного стояка, который планируют заменить. Также в управляющей компании жильцам пообещали восстановить целостность стены. 

Однако владельцы квартиры утверждают, что о ремонте их никто не предупреждал и заявок о ремонте стояка не было. По словам жильцов, это им подтвердил оператор управляющей компании. Теперь они планируют подавать жалобу в соответствующие инстанции.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости