Кому военкомат Нижегородской области временно запретил выезд из-за частичной мобилизации

Кому военкомат Нижегородской области временно запретил выезд из-за частичной мобилизациифото РИА новости, Руслан Кривобок

Приказ отдал комиссар Нижегородской области

В регионе стали известны предписания действий для тех, кто получил повестку. Об этом сообщают в пресс-службе правительства Нижегородской области.

21 сентября началась частичная мобилизация в России. Сбор граждан, их количество и сроки определяются Министерством обороны России.

На основании приказа военного комиссара Нижегородской области: 

  1. Все офицеры, прапорщики, мичманы, сержанты, старшины, солдаты и матросы запаса, постоянно проживающие на территории региона и получившие повестки, должны явиться в сроки и пункты, указанные в повестке (при себе необходимо иметь документы, личные вещи, указанные в предписаниях и повестках).
     
  2. Указанные выше категории граждан, пребывающие в запасе, но проживающие на территории региона временно, должны немедленно убыть к месту постоянного места жительства и прибыть в пункты, указанные в мобилизационных предписаниях, при невозможности – в военные комиссариаты по месту пребывания. 
     
  3. Офицерам, прапорщикам, мичманам, сержантам, старшинам, солдатам и матросам запаса, не имеющим на руках мобилизационных предписаний и не получившим повестки, временно запрещается выезд за пределы района (города).

    Призывники, которые сейчас работают, должны быть немедленно рассчитаны и освобождены для явки в военкомат.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости