Новая ткацкая фабрика даст работу 300 жителям Нижегородской области

Новая ткацкая фабрика даст работу 300 жителям Нижегородской областиФото с сайта pxhere.com

Что именно там будут производить

В Нижегородской области построят новую ткацкую фабрику. Власти считают, что такая инвестиция станет отправной точкой для начинания бизнеса другими. Об этом сообщают в пресс-службе правительства Нижегородской области.

В 2023 году планируют запустить первую отделочно-ткацкую фабрику полного цикла. Продукты на заводе будут делаться из синтетических и смешанных нитей для разных нужд. Наладится производство тканевых композитов, трикотажных полотен, мебельных тканей, тканей для домашнего текстиля и полиэфирных нитей. Выпускаемые изделия послужат на благо машиностроительной, легкой и химической промышленности

“Новые производства - это не только дополнительные налоги в бюджет, которые направляются на строительство школ, дорог, благоустройство территорий, но и новые рабочие места. Их будет создано около 300. Предполагается, что продукция будет поставляться как по России, так и в страны СНГ, Монголию и Объединенные Арабские Эмираты”, - рассказал заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Саносян.

В этот проект вложили 2,5 миллиарда рублей. В месяц планируют выпускать 500 тысяч погонных метров полотна. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости