Мишустин: более 200 тысяч человек могут потерять работу в ближайшие три месяца

Мишустин: более 200 тысяч человек могут потерять работу в ближайшие три месяцафото: сайт Правительства РФ

В понедельник 29 августа состоялось заседание  президиума правительственной комиссии по повышению устойчивости российской экономики в условиях санкций. Возглавил его премьер-министр России Михаил Мишустин 

Как сообщает агентство ТАСС, на заседании премьер подчеркнул, что власти сделали все необходимое, чтобы подготовить экономику к разным вариантам развития событий, в том числе, и к безработице. По словам Мишустина, государством разработаны специальные программы для того, чтобы смягчить последствия возможной безработицы. Также глава Правительства сообщил, что скрытая безработица в стране все-же есть. 

“ Говорилось о количестве 200 тысяч или чуть больше человек, которые, возможно, могут потерять работу в ближайший квартал”, - приводит ТАСС слова Мишустина.

Премьер пообещал, что Правительство будет осуществлять все необходимые меры, чтобы облегчить и улучшить положение людей, оставшихся без работы. Кроме этого, Мишустин отметил важность создания новых логистических решений благодаря дружественным странам и стимулирования отечественной промышленности внутри страны.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости