Большинство нижегородцев мерзнут и требуют отопление: "По обогревателю в каждой комнате"

Большинство нижегородцев мерзнут и требуют отопление: "По обогревателю в каждой комнате"Фото "Про Город"

А у жителей Мещеры скоро отрубят еще и горячую воду

Более 80% нижегородцев хотят вернуть тепло в свои квартиры. Об этом свидетельствуют данные, полученные в ходе опроса в сообществе «Про Города» во «Вконтакте».

Холод в квартирах из-за понижения температуры воздуха на улице по-прежнему остается насущной проблемой в Нижнем Новгороде и области. Жители города продолжают замерзать без отопления у себя дома. Некоторые из них обращаются непосредственно к Юрию Шалабаеву и Глебу Никитину, однако получаемые ответы не устраивают нижегородцев. Отопление возвращать до нового отопительного сезона горожанам не планируется.

В ходе проведенного редакцией опроса в соцсетях выяснилось, что 81,2% ответивших нижегородцев замерзают в своих квартирах и считают, что подачу тепла необходимо возобновить.

Некоторые из горожан вынуждены размещать в комнатах обогреватели, чтобы хоть как-то согреться. 

Люди продолжают штурмовать страницы чиновников в соцсетях и уговоривать их подключить отопление. Ситуация также нередко обсуждается и в городских сообществах. Кто-то даже видит в проблеме отсутсвия отопления предпосылки для начала новой волны заболеваемости. Однако комментарии людей остаются уже без официальных ответов.

Особенно несладко скоро придется жителям Мещеры. Кроме отсутствия в майские холода отопления, в их квартирах также отключат и горячую воду. Таким образом, эти нижегородцы останутся без последнего "пристанища" тепла в их домах. Люди активно просят властей перенести профилактический ремонт Сормовской ТЭЦ на более поздние сроки.

Не смотря на все, частично отопление в городе все-таки подключат. В ближайшее время тепло вернется в некоторые больницы, детские сады и школы Нижнего Новгорода. Однако и среди этих учреждений будут исключения.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости