Некоторым объектам в Нижнем Новгороде все же вернут отопление

Некоторым объектам в Нижнем Новгороде все же вернут отоплениеФото: сообщество АО «Теплоэнерго» / ВКонтакте

Шалабаев поручил включить отопление, но далеко не везде

Мэр Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев пообещал в ближайшее время включить отопление в образовательных учреждениях и больницах. Однако сделать это удастся не везде. Об этом мэр поделился в своем Телеграм-канале.

12 мая Юрий Шалабаев дал обратную связь по обращениям от школ, садов и больниц насчет низкого температурного режима в этих учреждениях. Чиновник поручил теплоснабжающим компаниям рассмотреть все заявки, поступающие от учебных и медицинских организаций. Там, где еще не стартовал плановый ремонт отопительных систем и не началась их проверка, отопление подключат в ближайшее время.

"Конечно, не везде получится повторно включиться: где-то уже начали ремонтировать оборудование, проверять сети, где-то не хватит нагрузки, чтобы запустить котельную", - объясняет Шалабаев.

Таким образом, к отоплению в нынешнем мае вернутся далеко не все школы, сады и больницы. О том, что предпринимать оставшимся без тепла учреждениям, мэр не сообщает.

Как сообщалось ранее, аналогичная ситуация с отоплением муниципальных организаций сложилась и в Дзержинске. Там также не представляется возможным в краткие сроки обеспечить теплом все школы и сады. Глава города Иван Носков пообещал оказать помощь руководителям этих учреждений при возникновении проблем с подачей отопления.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости