Как сейчас выглядит строительство скоростной трассы в Нижегородской области

Как сейчас выглядит строительство скоростной трассы в Нижегородской областиСкриншот из видео

Платная скоростная магистраль М-12 свяжет между собой 5 регионов: Московскую, Владимирскую и Нижегородскую области, республики Чувашия и Татарстан. На дороге будут находиться 19 транспортных развязок, 3 из них построят в Нижегородской области. Дорога протянется более чем на 800 км. Об этом сообщает сайт транспортной компании “Автодор”. 

Сейчас в Нижегородской области возводятся три развязки. Первая развязка будет построена на пересечении с дорогой Р-158, около поселка Мухтолово. Вторая будет находиться рядом с Арзамасом. Сейчас на этих развязках устанавливают стойки опор. Третья развязка будет построена на пересечении с дорогой «Работки — Порецкое» рядом с городом Сергач. Сейчас там проходит временная объездная дорога и идет монтаж пролетных строений. 

Трасса М-12 входит в государственный проект «Европа — Западный Китай». В эксплуатацию её введут в 2024 году. Сейчас время в пути между Москвой и Казанью составляет более 12 часов из-за многочисленных пересечений, светофоров и большой загруженности дорог. Когда магистраль будет достроена, путь займет всего 6,5 часов.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости