Водные элементы на Нижегородской ярмарке появятся в 2022 году

Водные элементы на Нижегородской ярмарке появятся в 2022 годуФото ИРГСНО в Instagram

Также организуют развлечения детей

В 2022 году на территории Нижегородской ярмарки появятся водные элементы. Об этом сообщил Института развития городской среды Нижегородской области в своем аккаунте Instagram. 

Согласно полученной информации, водоемы на территории общественного пространства организуют в качестве дополнения к детской зоне. Кроме того, сообщается, что для юных посетителей Нижегородской ярмарки также планируют построить новый игровой комплекс.

Разработкой концепции благоустройства территории Нижегородской Ярмарки

по-прежнему будет заниматься московское архитектурное бюро Megabudka. Контролировать, как и участвовать в процессе создания улучшенной версии общественно пространства, будет региональнный Институт развития городской среды.

Напомним, благоустройство ярмарки в Нижнем Новгороде было начато  в рамках подготовки к 800-летию города. О начале работ по улучшению общественного пространства объявили еще осенью 2020 года. С тех пор ярмарка значительно преобразилась. 

Обновленный вид площади позволил сделать её главной площадкой фестиваля “Новогодняя столица России-2022”, на которой нижегородцы встретили Новый год. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости