Нижегородская ярмарка ищет сотрудников: сколько можно заработать в новогодние праздники

Нижегородская ярмарка ищет сотрудников: сколько можно заработать в новогодние праздникиФото Instagram "Нижний 800"

Какую работу предлагают нижегородцам

Жителям Нижнего Новгорода предложили заработать в новогодние праздники на Нижегородской ярмарке. Объявления о новых вакансиях появились на сайте Авито.

Прежде всего в эпицентре праздничных гуляний Нижнего Новгорода не хватает работников катка. 

Согласно одному из объявлений, на популярное у жителей место катания требуется кассир для продажи билетов. За работу в этой должности предлагают 40 тысяч рублей, выплата которых будет совершаться дважды в месяц. Опыт работы не требуется.  Как сообщает работодатель, на место кассира могут претендовать как студенты, так и люди старше 45, работу могут получить и люди с нарушениями здоровья. Также автор объявления подчеркивает, что жители смогут продолжить работать здесь даже после окончания новогодних праздников, вплоть до марта.

Также на каток ищут сотрудника проката и контролера. За эту работу нижегородцам предлагают заработную плату от 35 до 60 тысяч рублей. В обязанности требуемого работника входит выдача и прием коньков, а также контроль потока посетителей. На эту должность готовы рассмотреть даже подростков от 14 лет.

Кроме того на Нижегородскую ярмарку требуется продавец. Это предложение работы действует только на период проведения на площади новогодних мероприятий. Заработная плата выдается за каждую смену. Один рабочий день автор объявления оценил в 1 500 — 5 000 рублей.  Получить работу продавца смогут не только молодые люди, но и нижегородцы старше 45 лет.

Нижегородская ярмарка также нуждается в операторах аттракционов. На рынке труда доступно две отдельные вакансии. Заработная плата по этим предложениям рассчитывается, исходя из количества отработанных часов. В первом предложении работодатель готов заплатить от 30 до 35 тысяч в месяц, при этом получать деньги нижегородцы будут еженедельно. Во второй  вакансии предлагают от 35 до 40 тысяч в месяц, с выплатами два раза в месяц. В обоих случаях требуется опыт работы в сфере услуг.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости