Наверх

В Нижегородской области сотрудники ГИБДД разворачивают автомобили на въезде

Возрастное ограничение: 0+
Фото пресс-службы ГУ МВД России по региону
С 1 по 6 мая в наш регион не пустили свыше 1300 машин

30 апреля Глеб Никитин подписал указ об ужесточении ограничительных мер в связи с режимом повышенной готовности. Среди нововведений — запрет на въезд в Нижегородскую область из других регионов. Стало известно, сколько автомобилей пришлось развернуть сотрудникам ГИБДД.

Как сообщают стражи порядка, с 1 по 6 мая на территорию нашего региона не пустили свыше 1300 автомобилей. Водители, остановленные полицейскими, не имели нижегородской прописки и разрешений в виде QR-кодов. Отмечается, что всего с начала мая а въездах в Нижегородскую область проверили уже 12 897 автомобилей. Среди них более половины — 7226 машин — были из других регионов.

Отметим, что выехать не могли и жители Нижегородской области. Читатель «Pro Город» Влад Долгов рассказал, что попытался уехать во Владимирскую область к своим родным:

«Поехал через Навашино. Остановили наши сотрудники ГИБДД. Сказали, что, если покину пределы региона, то буду закрыт на карантин по приезду во Владимир, а потом еще на две недели в Нижнем Новгороде. Конечно, вернулся домой».

Напомним, согласно указу губернатора все, кто приезжает в наш регион из других областей, обязаны сидеть на 14-дневном карантине. Въезжать на территорию Нижегородской области жителям других регионов можно только со специальным пропуском.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также

Комментарии 2

08 мая, 15:13 Димон
Нечго сюда заразу таскать
08 мая, 15:13 Николя Первобытный
Кому охото ради поездки во владимир потом 14 дней дома торчать? Оно того не стоит, ребята

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru