Наверх

Переезд: нижегородцы берут услуги «Ростелекома» с собой

Возрастное ограничение: 16+
Фото предоставлено ПАО Ростелеком
Смена квартиры - не повод для тревоги

Свыше 17 тысяч нижегородских абонентов «Ростелекома» воспользовались в этом году услугой «Переезд». Чаще всего к ней обращались жители Нижнего Новгорода, Дзержинска, Кстово, Арзамаса, Уреня и Выксы.

При смене места жительства пользователям не нужно расторгать старый договор на телеком-услуги и заключать новый. С услугой «Переезд» они продолжат получать привычные сервисы, но уже по актуальному адресу. У абонентов сохранятся лицевой счет, бонусные баллы, история взаимодействия с оператором.

Переезд – это всегда утомительно: он требует много сил, времени и финансовых затрат. Мы постарались облегчить нашим абонентам этот процесс и снять с них нагрузку по подключению телекоммуникационных сервисов. С услугой «Переезд» на новом месте их встретят любимые телеканалы, свежие премьеры и интернет с нужными параметрами», – рассказал заместитель директора по работе с массовым сегментом МРФ «Волга» ПАО «Ростелеком» Валерий Боков-Шароградский.

Оставить заявку на переключение интернета, «Интерактивного ТВ» и домашнего телефона можно по номеру , в центрах продаж и обслуживания компании или на сайте https://pereezd.rt.ru. Чтобы воспользоваться онлайн-сервисом, абонентам нужно заполнить специальную форму, указав прежний и новый адреса, а также предпочтительные даты отключения и подключения сервисов. На ресурсе можно отследить и выполнение заявки. 

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое предоставляет услуги на территории Приволжского федерального округа. 
МРФ «Волга» объединяет 12 региональных филиалов: в Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях, в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

МРФ «Волга» располагает магистральными каналами связи, а также сетями местной фиксированной телефонной связи. На территории Поволжья «Ростелеком» оказывает полный комплекс современных телекоммуникационных сервисов, включая проводную и мобильную телефонную связь, скоростной доступ в интернет, интерактивное телевидение, облачные решения для частных и корпоративных клиентов, а также органов государственной власти.

Количество интернет-пользователей широкополосного доступа превышает 1,9 млн, из них более 1,2 млн получают услуги по оптической сети передачи данных. Свыше 690 тысяч абонентов смотрят уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Всего абонентская база МРФ «Волга» насчитывает более 5 миллионов клиентов.

Ранее мы писали: Октябрьский киномарафон от «Ростелеком»

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

IT-парк Интернет На правах рекламы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru