Наверх

Октябрьский киномарафон от «Ростелеком»

Возрастное ограничение: 16+
фото pixabay.com
В фаворитах у нижегородцев − кинопремьеры и мультфильмы

Свыше 20 тысяч заказов сделали нижегородские абоненты «Интерактивного ТВ» «Ростелекома» в «Видеопрокате» в октябре. Наибольшей популярностью пользовались зарубежные и российские новинки и мультипликационные ленты.

Чаще всего телезрители заказывали премьерный триллер «Темные отражения» и российский кинохит «Гоголь. Страшная месть». Самыми востребованными детскими и семейными картинами стали «Белль и Себастьян: Приключения продолжаются», «Босс-молокосос», «Суперсемейка 2», «Монстры на каникулах 3: Море зовет». Также в ТОП-10 по итогам месяца вошли киноленты «Профессионал», «Человек-муравей и Оса», «Мир Юрского периода 2» и «Небоскреб». Смотреть фильмы нижегородцы предпочли в HD-качестве.

С «Видеопрокатом» наши абоненты в любой момент могут организовать домашний кинотеатр и посмотреть с семьей или друзьями хорошую ленту. Пользователям нравится не только разнообразие фильмов и сериалов, но и удобство сервиса: кино легко перемотать или поставить на паузу. Зрители могут взять ленту в аренду на 48 часов или приобрести для домашней коллекции, чтобы пересматривать ее вновь и вновь», – рассказал заместитель директора по работе с массовым сегментом МРФ «Волга» ПАО «Ростелеком» Валерий Боков-Шароградский.

"Видеопрокат" доступен всем абонентам «Интерактивного ТВ». Коллекция сервиса насчитывает порядка 4000 художественных фильмов и сериалов от российских и мировых кинопроизводителей и регулярно пополняется. Многие новинки можно посмотреть в HD и 3D-форматах. Выбрать кино по вкусу и настроению поможет удобное меню.

Подробная информация об «Интерактивном ТВ» и его сервисах – в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома», на сайте и по единому бесплатному номеру +7 (800) 1000 800.

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое предоставляет услуги на территории Приволжского федерального округа.

МРФ «Волга» объединяет 12 региональных филиалов: в Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях, в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

МРФ «Волга» располагает магистральными каналами связи, а также сетями местной фиксированной телефонной связи. На территории Поволжья «Ростелеком» оказывает полный комплекс современных телекоммуникационных сервисов, включая проводную и мобильную телефонную связь, скоростной доступ в интернет, интерактивное телевидение, облачные решения для частных и корпоративных клиентов, а также органов государственной власти.

Количество интернет-пользователей широкополосного доступа превышает 1,9 миллионов, из них более 1,2 миллиона получают услуги по оптической сети передачи данных. Свыше 690 тысяч абонентов смотрят уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Всего абонентская база МРФ «Волга» насчитывает более 5 миллионов клиентов.

Ранее мы писали: «Ростелеком» представил единую платформу сервисов кибербезопасности

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

 

Кино На правах рекламы Рейтинг

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru