Стало известно о состоянии пострадавших в массовом ДТП на дамбе в Городецком районе

Стало известно о состоянии пострадавших в массовом ДТП на дамбе в Городецком районефото ГУ МЧС России по Нижегородской области

В Минздраве Нижегородской области рассказали о состоянии пострадавших в массовом ДТП на дамбе в Городецком районе.

Ночью 25 июля в Городецком районе на трассе Линда-Городец-Заволжье столкнулись «Volkswagen Passat», «Nissan QASHQAI» и скорая помощь. В массовом ДТП погибли 52-летние мужчина и женщина из Nissan QASHQAI. Кроме того, 4 человека из кареты скорой помощи госпитализированы в Балахнинскую ЦРБ с различными травмами. Пострадали пациент неотложки, её сопровождающая, водитель и фельдшер.

Женщину, изначально попавшую в скорую помощь с переломами лодыжек, госпитализировали в отделение травмотологии с ссадинами, ушибами и сотрясением головного мозга. Фельдшер оказалась в тяжелом состоянии и ее госпитализировали в реанимацию с травмами костей таза и бедра. Водитель скорой и сопровождающая получили ушибы и ссадины. Им врачи оказали необходимую медицинскую помощь и отпустили домой.

Заместитель губернатор Давид Мелик-Гусейнов отметил, что медики делают все возможное для стабилизации состояния пострадавших. В борьбу за их жизнь и здоровье в любой момент готовы вступить федеральные и региональные специалисты.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости