Два человека погибли и четверо пострадали в массовой аварии в Городецком районе

Два человека погибли и четверо пострадали в массовой аварии в Городецком районефото Владимира Монева

Два человека погибли в массовой аварии в Городецком районе, сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Около 3-х часов ночи на 53-м километре трассы Линда-Городец-Заволжье, около дамбы столкнулись три автомобиля - 2 иномарки и скорая помощь. Водитель «Volkswagen Passat» столкнулся с «Nissan QASHQAI», который двигался в попутном направлении, после чего «Nissan» выехал на полосу встречного движения где лоб в лоб врезался с автомобилем скорой помощи. Последняя от удара опрокинулась на бок.

В аварии погибли 52-летние мужчина и женщина из Nissan QASHQAI. Кроме того, 4 человека из кареты скорой помощи госпитализированы в Балахнинскую ЦРБ с различными травмами.

41-летний водитель Volkswagen Passat отказался проходить освидетельствование на состояние опьянения. Согласно баз данных мужчина ранее к административной ответственности за нарушении Правил дорожного движения не привлекался. В отношении водителя полицейскими составлен административный материал по статье 12. 26 КоАП РФ "Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения". По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 6 статьи 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, совершенное лицом в состоянии опьянения". Предполагаемому виновнику ДТП грозит лишение свободы от 8 до 15 лет, - добавили в нижегородском Главке.

фото Владимира Монева

массовая авария с двумя погибшими в Городецком районе

массовая авария с двумя погибшими в Городецком районе

фото Егора Е.

массовая авария с двумя погибшими в Городецком районе

массовая авария с двумя погибшими в Городецком районефото ГУ МЧС России по Нижегородской области

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости