Наверх

Водитель без прав снес стелу воинам Великой Отечественной войны в Нижегородской области

Возрастное ограничение: 12+
Водитель без прав снес стелу воинам Великой Отечественной войны в Нижегородской области фото Ольги Ромашовой
Молодой человек уехал с места ДТП

В арзамасском районе вандалы разрушили стелу памяти воинов, погибших во время Великой Отечественной войны, рассказали местные жители в социальных сетях.

Утром 30 мая жители села Чернуха Арзамасского района обнаружили, что стела погибшим воинам в годы Великой Отечественной войны разбита. Люди предположили, что это сделали вандалы.

- Сегодня ночью в Чернухе произошёл чудовищный случай. Вандалы раскурочили стелу погибшим воинам в годы Великой Отечественной войны, снесли забор, нарушили освещение. Сейчас ведётся следствие, уже установлен круг подозреваемых лиц. Уверена, что вандалы будут наказаны по всей строгости закона, - рассказала в социальных сетях Ольга Ромашова.

Оказалось, что в стелу врезался автомобиль, а после ДТП уехал. Сотрудники полиции установили нарушителя. Его привлекли к ответственности по трем статьям кодекса об административных правонарушениях. А машину правоохранители отправили на специализированную стоянку.

- 29 мая в деревне Чернуха Арзамасского района водитель отечественного автомобиля не справился с управлением и врезался в стелу посвященную памяти погибших в годы Великой Отечественной войны и скрылся с места ДТП. В отношении нарушителя сотрудники ГИБДД составили административные протоколы за управление автомобилем без водительских прав (статья 12.7 КоАП РФ), невыполнение обязанностей в связи с ДТП (статья 12.27 КоАП), несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств (статья 12.37), - добавили в ГУ МВД России по Нижегородской области.

фото Ольги Ромашовой

Авто Безопасность ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru