Наверх

Испытали ужас. Пять человек погибли в массовом ДТП в Кстовском районе (ВИДЕО, ФОТО)

Возрастное ограничение: 18+
фото из группы "Кстово"
Среди погибших есть ребенок

Пять человек, в том числе один ребенок, погибли в массовой аварии в Кстовском районе, сообщили в ГУ МВД России по Нижегородской области.

Трагедия произошла днем на 422 километре трассы Нижний Новгород — Казань на повороте в деревню Подвалиха Кстовского района. На федеральной автомагиcтрали столкнулись сразу три иномарки.

— Один из автомобилей выехал на полосу встречного движения, где стокнулся с другой иномаркой. В результате столкновения вторая машина продолжила движение по инерции и столкнулась с третим транспортным средством. По имеющейся информации, в аварии погибло пять человек, один из которых ребенок, 13-14 лет. Еще трое пострадавших получили различные ранения и доставлены в больницу, — отметили в регионалном УГИБДД.

 

смертельная авария в Кстовском районе, пять человек погибли в ДТП в Кстовском районе сегодня 19 сентябряфото и видео из группы "Кстово"

Со слов очевидцев, автомобили разбросало в разные стороны и проезжающие наблюдали страшную картину.

— Ехали мимо. В «Киа Рио» без крыши пристегнутые двое сидели — мертвые. Еще один труп на дороге. Машины теперь только в металлолом. «Фольксваген» вообще выкинуло с дороги, — рассказывает Евгений, произжавший мимо места, где произошла авария.

На месте аварии выезжали сотрудники ГИБДД, МЧС, медики.

Авто Безопасность ГИБДД ДТП

Комментарии 2

25 сентября, 20:36 Андрей
Жестко
25 сентября, 20:37 Алиса
Из-за одного дуралея столько людей погибло

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru