Наверх

Чудное ДТП: трезвый подрезал пьяного. И тот снес дом и магазин

Возрастное ограничение: 12+
фото из группы "Балахна Life"
Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства аварии

Водитель иномарки врезался в стену дома и снес крыльцо магазина в Балахне, сообщили очевидцы в социальных сетях.

Авария произошла вечером 16 сентября на улице Дзержинского в Балахне. Со слов очевидцев, водитель автомобиля «Опель» на скорости с проезжей части вылетел на тротуар и врезался в крыльцо магазина, находящегося в жилом доме. Из-за сильного удара лестница перекосилась, ступеньки на ней разбились. А сама иномарка оказалась сильно помятой. Также одни очевидцы говорят, что молодой человек за рулем машины пьян, а другие — трезв.

— Как нам сказали, он не пьян, был трезвый! Мы были там с самого начала, как услышали стук, прибежали и начали вызывать скорую. Парень выжил, и это самое главное! Все равно на данный момент вам сейчас не скажут точно что произошло, могу сказать одно, он ехал не пристегнут, и на большой скорости. Будьте внимательно на дорогах в любое время суток, постоянно вижу, что везде гоняют, — рассказала очевидец Евгения.

В УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области подтвердили факт аварии и рассказали о произошедшем:

— 20-летний водитель автомобиля «Форд» около дома 50 «а» по улице Дзержинского в Балахне при выезде со второстепенной дороги, не пропустил двигающийся транспорт и столкнулся с «Опелем». Водитель «Опеля» находился за рулем в нетрезвом состоянии. Его с ушибленной раной головы и рванной раной доставили в больницу, где ему оказали медицинскую помощь и отпустили.

авария на улице Дзержинского в Балахне 16 сентября

авария на улице Дзержинского в Балахне 16 сентября

авария на улице Дзержинского в Балахне 16 сентябряавария на улице Дзержинского в Балахне, фото из группы "Балахна Life"

Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru