Наверх

Нижегородских автолюбителей ждет ряд нововведений с 1 июля

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Российских водителей ожидают значимые изменения

Уже с 1 июля водителей ожидает несколько значимых изменений Так, в России меняется технический регламент Таможенного союза, начинают действовать поправки о процедуре регистрации тюнингованных и праворульных машин.

Со следующего месяца вступает в силу новый государственный стандарт технического регламента Таможенного союза, который довольно серьезно усложнит процедуру ввоза и регистрации в ГИБДД автомобилей с правым рулем. Кроме того, вводится запрет на импорт в Россию грузовых праворульных транспортных средств, спецтехники и автобусов. При этом легковые машины не попадают под запрет, но растаможить и получить разрешение на регистрацию таких автомобилей станет на порядок сложнее.

А вот любителям сделать тюнинг авто, установить лебедки, фаркопы и другое дпооборудования, которое не предусмотрено штатной комплектацией, потребуется заключение специальной лаборатории и получения свидетельства о безопасности конструкции транспортного средства.

Также автомобилистов при получении медицинской справки будут проверять на наличие хронического алкоголизма.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

Авто

Комментарии 2

22 июня, 18:42 Александр
Ну хорошо, запретят ввоз и регистрацию праворульных грузовичков и манипуляторов. Бля...А Российские по таким ценам и качеству вообще есть??? А если и есть, то цена неподъемная для малого бизнеса...Кредиты...под ломовые проценты. Значит...
24 июня, 09:23 марина
дпооборудования, - исправьте ошибку

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru