Наверх

Массовая авария на трассе в Лысковском районе: двое погибших и двое пострадавших (ФОТО)

Возрастное ограничение: 12+
смертельная авария в Лысковском районе, фото УГИБДД
Водитель одной из иномарок сел за руль пьяным

Смертельная авария произошла в выходные в Лысковском районе, сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

ДТП произошло вечером 21 марта на 489 километре трассы Москва-Уфа в Лысковском районе. 28-летний мужчина сел пьяным за руль своего «Фольксваген Поло» и не справился с управлением — он выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовик «Вольво». В результате столкновения большегруз выехал на встречку, где столкнулся с «Газелью 2844». В аварии погибло два человека и двое получили различные травмы.

— На месте аварии погиб водитель «Фольксваген Поло», а 32-летний водитель умер в районной больнице. Водитель большегруза доставлен в больницу с ушибленными ранами обеих кистей и рваной раной правой кисти. Также в лечебное учреждение госпитализирована пассажир «Газель 2844». У женщины сотрясение головного мозга и черепно-мозговая травма, — добавили в ведомстве.

В ГИБДД отметили, что за минувшие выходные на нижегородских дорогах произошло 12 аварий, в которых пострадали 10 человек и двое — погибли.

смертельная авария в Лысковском районе 21 марта

смертельная авария в Лысковском районе 21 марта

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваше мнение для нас очень важно!

Авто Безопасность ГИБДД ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru