Наверх

Какие автомобили среди нижегородцев меньше всего теряют в цене?

Возрастное ограничение: 6+
pixabay.com, Какие автомобили меньше всего теряют в цене?
Автомобиль - не роскошь? Какие машины еще выгодно покупать

Итак, как мы только купили новый автомобиль и выехали из салона, машина начинает терять в стоимости. Эперты Avtorom.ru рассказали о том, цены на какие популярные автомобили упали меньше и больше всего спустя пять лет после их покупки (т.е. примерно через 75 тысяч километров пробега). Они внимательно изучили 10 моделей машин, которые пользовались популярностью в России в 2017-2018 годах.

Какова же их стоимость на вторичном рынке через пять лет и пробег 75 тысяч километров?

Самым популярным стал Volkswagen Golf седьмого поколения - после пяти лет эксплуатации он потерял всего 42,73 процента от своей первоначальной стоимости. Это очень популярный автомобиль на вторичном рынке.

На втором месте расположился японский кроссовер с результатом 43,81 процента. Он уже много лет занимает высокие места в рейтингах самых продаваемых автомобилей.

Далее идут Toyota Auris (44,11 процента) и Skoda Octavia (44,12 процента). Чешский автомобиль на протяжении многих лет является одним из лидеров продаж в России и Европе. Очень часто речь идет о таксопарках. Auris, благодаря своему старшему брату, ассоциируется с надежностью. 

Эти модели обеспечат первым владельцам наибольшую остаточную стоимость через 5 лет и 75 тысяч пробега. Продажа одного из таких автомобилей после этого периода не должна стать для них проблемой, потому что каждый из этих автомобилей очень востребован.

Теперь пришло время для автомобилей, которые станут более выгодной покупкой для второго владельца, поскольку их остаточная стоимость спустя пять лет после выезда из салона не самая высокая.

Шкода Фабия за эти годы потеряла 48,65 процентов от начальной цены. Популярный хэтчбек из Чехии продается на вторичном рынке в нескольких вариантах. Модели с богатым оснащением являются наиболее интересным предложением.

Следующее место занял Opel Astra, который потерял 50,91 процентов. Хэтчбек, который собирался, в том числе, и в нашей стране, пользуется исключительной популярностью в России. Мы можем рекомендовать двигатель 1.4 Turbo, который окупится при хорошей производительности и расходе на уровне 6-7 литров на 100 километров.

Последнее место в нашем рейтинге ТОП-10 с 54,12 процента потери стоимости занял Ford Focus. Благодаря такому положению эта модель может стать интересным финансовым предложением на вторичном рынке. 

Авто

Комментарии 2

14 марта, 18:46 гога
да ну нахееер, хендаи рулят
14 марта, 18:48 гога
в 13 году взял за 570 и щас он стоит минимум 550, какая наааахер шкода гольф и прочая херня

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru