Наверх

Пьяный таксист протаранил маршрутку в Павлово

Возрастное ограничение: 6+
Фото из соцсетей
В машине находились пассажиры

Сегодня, 11 сентября, примерно в три часа дня в Павлово на улице 1-ая Северная произошло ДТП. Участниками стали водитель такси марки "Дэу Нэксия" и автобус "ПАЗ". Журналисту ProGorodNN удалось пообщаться с очевидцами аварии. Вот что рассказала свидетельница аварии Светлана:

" В такси было два пассажира, они и водитель судя по всему были пьяные. Машину после удара заклинило, ждали спасателей, чтобы они вытащили людей из "Нэксии"

В итоге всех троих увезли в больницу. Машина сильно пострадала, водитель вышел из машины сам, он весь был в крови. В аварии виноват водитель такси - он протаранил маршрутку сзади"

Легковушку увезли на эвакуаторе, а всех кто находился в машине госпитализировали. Второму участнику аварии повезло больше - у пазика пострадал только бампер, сам водитель травм не получил. К счастью, в момент аварии пассажиров в маршрутке не было.

В  УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области подтвердили информацию и сказали:

" По предварительным данным авария произошла около 15 20 на улице 1ая Северная, водитель Дэу Нэксии не выбрал безопасную дистанцию и врезался в ПАЗ, который в свою очередь уходил от столкновения со встречным автомобилем Ладой 2112. В результате аварии пострадали трое мужчин 40, 44 и 46 лет. Всех троих госпитализировали в больницу"

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Авто ДТП МЧС

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru