Наверх

Лучшую автоледи выбрали в Нижнем Новгороде (ФОТО)

Возрастное ограничение: 0+
Фото пресс-службы ГИБДД
Подведены итоги регионального этапа всероссийского конкурса

Стало известно имя лучшей нижегородской автоледи. Об этом сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения и орг-аналитической работы УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

В Нижнем Новгороде состоялся региональный этап всероссийского конкурса "Автоледи", на котором сотрудники ГИБДД выбрали лучшую из лучших. Победительницей стала Екатерина Даданова, покорившая жюри не только своим обаянием и творческим подходом к состязанию, но и безупречными знаниями правил дорожного движения.

Фото пресс-службы ГИБДД 

Путь Екатерины к победе был нелегким. На теоретическом  этапе конкурса она единственная безошибочно ответила на все экзаменационные билеты. Во время выполнения практических заданий ей пришлось побороться с очень серьезными соперницами, а затем покорить гостей праздника русской народной песней. В итоге она не только стала лучшей автоледи города, но и получила в подарок туристическую путевку в Казань.

Член жюри состязаний, начальник отдела пропаганды БДД УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области полковник полиции Игорь Михайлушкин считает, что помимо развлекательной составляющей, подобные мероприятия имеют и серьезный профилактический эффект. 

"Призывы к соблюдению правил дорожного движения звучали в оформлении площадки, в детских викторинах, словах ведущих, в творческих выступлениях конкурсанток. Благодаря этому и участницы, и зрители приобщились к теме безопасности дорожного движения. Это, конечно, поможет сделать дороги более комфортными и безаварийными", - считает он.

Фото пресс-службы ГИБДД 

Авто Автоледи Конкурс

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru