Наверх

Участники смертельного ДТП в Нижегородской области сваливают вину на погибшего

Возрастное ограничение: 16+
Фото из соцсети Вконтакте
В этом убеждены родные скончавшегося

Страшная авария произошла на трассе Нижний Новгород - Киров. Легковушка улетела в кювет, в результате чего погиб 18-летний Данил Смирнов (фамилия изменена). В автомобиле находилось еще двое мужчин. По одной из версий следствия, виновник - погибший юноша. Родственники не согласны с таким утверждением. Об этом редакции ProGorodNN сообщили нижегородцы.

Согласно информации, ДТП произошло рано утром седьмого мая недалеко от города Семенова Нижегородской области. В ночь с шестого на седьмое мая молодые люди выпивали в компании друзей в деревне Зименки. Утром Данил с двумя товарищами отправился домой в Семенов. По словам выживших, недалеко от места аварии хозяин машины пустил за руль погибшего. Проехав несколько метров, тот испугался встречного транспорта и постарался уйти вправо. В результате автомобиль опрокинулся в кювет.

Родственница Ирина Волкова (имя изменено) сообщила редакции ProGorodNN:

"Данил не мог сесть за руль. У него нет прав, он даже водить не умел. Камера уличного наблюдения зафиксировала, что за рулем был хозяин машины. Он просто пытается избежать наказания! Когда приехали скорая и МЧС, тело Данила уже находилось не в машине".

По словам знакомых хозяина автомобиля, это не первое ДТП в его жизни. Раньше он уже садился за руль в нетрезвом состоянии.

Редакция ProGorodNN обратилась за комментарием к заместителю  начальника отдела пропаганды управления ГИБДД по Нижегородской области Дмитрию Мацкевичу. 

"В данный момент следствие еще ведется. Рассматриваются несколько версий произошедшего. Заключительных решений пока нет. Мы ждем результаты экспертизы, которые восстановят картину происшествия", - рассказал он.

Редакция ProGorodNN будет следить за ситуацией.

ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru