Появились подробности аварии на Мызинском мосту в Нижнем

Появились подробности аварии на Мызинском мосту в Нижнем Максим Малышев

При ДТП на Мызинском мосту пострадал один человек

26 августа 2014 года в 16:00 на Мызинском мосту в Ленинском районе Нижнего Новгорода снова произошло ДТП, о котором мы писали ранее.

Как сообщает УГИБДД по Нижегородской области, 26-летний водитель грузовика «Бифан" не выдержал безопасную дистанцию и врезался в МАЗ, потом «Хендай», «Тойоту», еще одну «Тойоту», «ГАЗ 32213» и «Киа».

В результате ДТП пострадал пассажир ГАЗа. 30-летний мужчина получил ушиб головного мозга и ушиб ребер. Его госпитализировали в больницу №13, но уже отпустили.

Напомним, ранее мы писали о том, что 7 автомобилей столкнулись на Мызинском мосту в Нижнем. На место происшествия приехали пожарные, "Скорая помощь" и ГИБДД. Как сообщили в ГУ МЧС по Нижегородской области, сообщение о ДТП поступило по уканалу связи «112» в 15:26. Для ликвидации последствий аварии от МЧС привлекались пять человек и две единицы техники.

Всего за минувшие сутки в Нижегородской области произошло 15 ДТП с пострадавшими, 7 из которых — в Нижнем Новгороде. К счастью, никто не погиб, однако 21 человек получили различные ранения. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости