Движение транспорта по ряду улиц Нижнего Новгорода будет ограничено

Движение транспорта по ряду улиц Нижнего Новгорода будет ограниченоProGorodNN

Изменения в движении вызваны ремонтом дорог

Движение транспорта по ряду улиц Нижнего Новгорода будет ограничено. Как сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода, с 23:00 до 5:00 ежедневно с 4 августа до 1 октября 2014 года движение транспорта по проспекту Гагарина на участках от дома №168 до дома №156 и от улицы Тропинина до ипподрома организуют по суженной проезжей части дороги.

Такая же ситуация сложится:

- по улице  Сахарова на участке от улицы Цветочная до Анкудиновского шоссе, по Анкудиновскому шоссе на участке от улицы Сахарова до улицы Полярная;
- по улице Ларина (на участке от дома №30 по улице Ларина до дома №3г деревни Анкудиновка и по улице Веденяпина на участке от проспекта Ленина до Южного шоссе). Изменения в движении на этих участках пути вызваны работами по ремонту автодорог.

Кроме того, с 5:00 4 августа до 23:00 30 сентября движение транспорта организуют по суженной проезжей части по улице Малая Ямская от улицы Красносельская до Окского съезда.

Ремонт фундамента здания в районе дома №45 по улице Пискунова тоже вызовет изменения в движении транспорта. Так, с 9:00 4 августа до 20:00 15 сентября транспорт на этом участке будет двигаться по суженной проезжей части. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости