Наверх

Организаторы Alfa Future People заявили о заведении уголовного дела на такси "Сатурн"

Возрастное ограничение: 16+
Директор "Такси "Сатурн" прокомментировал ситуацию

Организаторы Alfa Future People заявили о заведении уголовного дела на такси "Сатурн" за завышение цен в условиях монополии. Как пишет РБК, в соцсетях начало появляться множество негативных комментариев о завышенных ценах на поездки от места проведения фестиваля до Нижнего Новгорода. Отмечается, что такси «Сатурн» было объявлено официальным такси Alfa Future People.

По словам директора «Сатурна» Алексея Андрюшина, к нему не поступала информация о заведении уголовного дела на такси. Он отметил, что ситуация была ожидаемой, и организаторов фестиваля предупредили, что такси нужно вызывать только через диспетчерскую службу. Андрюшин утверждает, что ему ответили: «Ну, пусть завышают, лишь бы вывезли клиентов». Ранее директор предупреждал, что если подходить к таксистам напрямую, то они могут завысить цену на поездку.

Он также подчеркнул, что заказы, сделанные через диспетчерскую службу, прошли нормально, но остальные заказы компания отследить не может. В настоящее время Андрюшин пытается разобраться в сложившейся ситуации. 

Напомним, к началу фестиваля «Alfa Future People» приехали более 10 тысяч человек.

Читайте также: Alfa Future People: Хроника первого дня - дорога, охрана, выступления, возвращение домой

Во время Alfa Future People полицейские задержали 13 человек

Фото со второго дня фестиваля Alfa Future People.

Жизнь в городе

Комментарии 7

14 июля 2014, 14:00 Vera
Да цены были ужасные , 4000р за 10 км пути ! А в диспетчерскую не дозвониться ! Ужас
14 июля 2014, 15:41 Бу-бу-бу
Вообще Сатурн офигели. До них или не дозвониться или вообще хамят.В выходные хотели вызвать машину, находились на одной известной набережной - не знали точного адреса здания, у которого находимся, но оно тут деинственное - так нас чуть на фиг не послали.Зато в Везет моментально поняли и прислали машину.
14 июля 2014, 16:16 Горожанин
большинство звонили диспетчеру, им отвечали, что машин нет.Очень удобная политика: послать все машины работать туда напрямую и бомбить по тройной ставке, а потом свалить все на своих же работников. 
14 июля 2014, 22:42 Алексей
Проверять будут поименно всех водил, работавших в тот день. Заработанное придется отдать в пользу государства - пассажирам вернут деньги только если они лично обратятся в суд или напрямую к администрации мероприятия, чтобы участвовать в совместном иске.
15 июля 2014, 01:42 Горожанин
а ничё, что мы позвонили, а нам сказали, что цену называют сами шофёры через тахометр? очень удобно...
15 июля 2014, 12:35 Наталья
Тариф за 4 км в одну сторону по 100 руб с человека, и машина еще не отправлялась, если не полная. Таксисты еще покрикивают и усмехаются. Не приятно!!!
18 июля 2014, 13:50 Оля
У меня к ним претензия уже давно, почему-то у меня в телефоне был только из номер, когда ночью с  автобуса  домой добиралась, 50 попыток дозвониться практически разрядили телефон... Я тогда от злости им еще претензию накатать хотела, но нервы дороже. После этого закачала на телефон приложение рутакси или как-то так,  за час. Через приложение заказываю машину и никаких звонков диспетчеру. Раз 100 уже  наверное пользовалась, всегда ко времени приезжают.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru