Наверх

Суд в Нижнем Новгороде рассмотрит дело убийцы-водителя на Инфинити

Возрастное ограничение: 16+
Дело "бизнесмена на Инфинити" будет рассматриваться в суде Канавинского района, родственники требуют миллион за моральный ущерб.

Суд Канавинского района Нижнего Новгорода будет рассматривать дело водителя автомобиля "Инфинити", который 10 мая 2013 года попытался объехать пробку и в ходе конфликта с местными жителями случайно убил молодого человека. Об этом сообщает Нижегородский областной суд.

Мужчина обвиняется лишь в неосторожном убийстве.

Водитель 1985 года рождения около 16-00 свернул с проезжей части на внутридворовые дороги, чтобы объехать пробку, хотя сквозное движение по подобным территориям запрещено. Местные жители преградили дорогу покрышками, завязался конфликт, в результате которого бизнесмен на "Инфинити" ударил молодого человека в голову, тот упал и от полученной травмы скончался в больнице.

Родственники умершего требуют компенсацию в размере 1 542 046,5 рублей, 1 000 000 за моральный ущерб.

ДТП Жизнь в городе Мужчины Смерть События Суд
‡агрузка...

Комментарии 2

05 декабря 2013, 18:00 Helens
Как и всем "блатным" дадут условку,надо таких сажать! чтоюб они свои руки не распускали и пальцы не гнули!!
11 ноября 2014, 20:08 graf
Если суд вынесит такое наказание, родственникам надо обращатся вышестоящие суды, в СК РФ, вконце концов в президентскую писать, и если вынесут другие суды справедливое наказание , подать жалобу в ск рф на нижегородский суд чтоб еще судью и прокуроров наказали, вобщем эту тва.ь надо наказать если не по закону то по справедливости! И поху.....й что скажут защитники этого дебила переростка. Мочить в сартирах таких надо. Им только это наказание....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru