Наверх

Моноспектакль Максима Аверина пройдет в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 12+
Предоставлено организатором
«Все начинается с любви» - программа, покорившая 9 стран мира

Максим Аверин - популярный актер театра и кино. Широкую известность артист получил после сериала "Глухарь", исполнив роль следователя Сергея Глухарева. Его фильмография насчитывает более 50 картин. Необходимо отметить, что роли и жанры, исполняемые Максимом, весьма разнообразны. Одинаково профессионально и интересно он играет как в комедиях, так и в драмах.

Моноспектакль «Все начинается с любви» обещает расширить представление зрителей о возможностях и таланте этого замечательного артиста. Это не творческая встреча, не концерт, - это именно моноспектакль, полноценное театральное действо, продуманная и искусно сложенная мозаика из музыки, поэзии и прозы, сопровождающаяся мастерской звуковой и световой партитурой. Это спектакль, в котором актер остается один на один с публикой и открывает свою душу в этом диалоге.

Сегодняшний темп жизни заставляет нас торопиться, и, порой мы забываем в этом сумасшедшем ритме о том, что нам дорого - что мы нуждаемся в тепле, любви и взаимопонимании, берем, но не успеваем отдавать... Об этом я говорю в своем спектакле. Это чистой воды откровение, потому что в нем звучат стихи, избранные театральные монологи, песни, которые на сегодняшний день определяют меня как человека. Мне уже есть что сказать, и я очень рад, что это находит отклик в ваших сердцах! - отметил Максим Аверин.

В программе: стихи и проза Самойлова, Вертинского, Пастернака, Маяковского, Рождественского и Высоцкого. Песни советских и российских композиторов, видеоряд из кинофильмов.

Максим Аверин из тех артистов, кто ведет за собой зрителя, находя в нем искреннего слушателя и собеседника. Убедительная и положительная энергия, излучаемая актером, дарит вдохновение и мечту, проникая в самое сердце.

23 марта, Театр юного зрителя

Начало в 19.00

Подробности и заказ билетов

Афиша

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru