Наверх

Нижегородец развращает школьниц через соцсети, хвастаясь своей иномаркой

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Жертвами становятся исключительно 14-летние девочки

В Нижегородской области молодой мужчина проявляет нездоровый интерес к несовершеннолетним девочкам. Об этом редакции ProGorodNN стало известно от одной из девушек Анны Хазаровой (фамилия изменена).

В одном из нижегородских пабликов появился предупреждающий пост о действиях жителя города Павлово. Через соцсети молодой человек знакомится с девушками, а после настойчиво предлагает встречи интимного характера. Чаще всего жертвами павловчанина становятся 14-летние школьницы.

Скриншот из соцсетей:

Скриншот из соцсетей:

Скриншот из соцсетей:

В сети обольстителя чуть не попала Анна Хазарова. Подробности истории она рассказала журналисту ProGorodNN:

"Сейчас мне 14. Подобные сообщения Александр (имя изменено) мне присылал еще раньше. Он акцентирует внимание на своем автомобиле марки Мазда. Видимо, девушки попадают на эту уловку, и он продолжает ей пользоваться. Сколько ему лет, он не говорил. Но по фото мне показалось, что около 30. От встречи я отказалась".

Как обезопасить своих детей от подобных предложений, журналисту ProGorodNN рассказал психолог Евгений Быстров:

"Родители могут проверять телефон, компьютер, страницы в соцсетях своих детей. Они должны быть в курсе, с кем общается их ребенок. Главное, чтобы дети об этом не узнали. Уже наличие такой переписки - это повод обратиться в правоохранительные органы. Психика 14-летнего человека еще не готова к разговорам интимного характера. От них могут быть серьезные нарушения. А с дочерьми я советую провести воспитательную беседу. Можно даже напугать тем, что, разговаривая на такие темы со взрослым мужчиной, они нарушают закон".

Может ли молодой человек понести наказание, нашему журналисту рассказал адвокат Никита Кубасов:

"За переписку интимного содержания мужчине грозит наказание по статье 135 Уголовного кодекса РФ "Развратные действия" . За совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, применяется санкция в виде лишения свободы сроком до трех лет. В случае полового акта мужчине грозит наказание до четырех лет лишения свободы по статье 134 Уголовного кодекса РФ "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста".

Кстати говоря, сегодня активными пользователями интернета явлются больше 70 процентов российских подростков. Чтобы обезопасить своих детей от трагических последствий, родителям советуют чаще проводить воспитательные беседы или обратиться к специалистам.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru