Наверх

Автомобилист два раза переехал нижегородку, чтобы окончательно добить (фото)

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Ей нужна срочная операция

В Нижегородской области неизвестный водитель сбил женщину и оставил ее умирать на дороге. Об этом журналисту редакции ProGorodNN стало известно от сына пострадавшей Ярослава Кудря.

21 июня в два часа ночи Александра Кудря возращалась от подруги из Арзамаса домой в село Протопоповка. На попутных машинах она добралась до поворота на свой населенный пункт и продолжила путь пешком. Но неожиданно ее сбил автомобиль. Водитель скрылся. А пострадавшая несколько часов истекала кровью на дороге.

Проезжавшие мимо люди вызвали скорую, и женщину доставили в больницу. О ее состоянии нашему журналисту рассказал лучший друг сына - Илья Малахин:

"На Александру был совершен двойной наезд. Со слов полиции, ее намеренно хотели добить, но она выжила. Пострадала нижняя часть тела - множественные переломы, в том числе открытые. Голеностопный сустав раздавлен, мышцы разорваны, сильное повреждение тканей. Начал развиваться некроз. Когда это случилось, мы даже не знали, с чего начинать. Арзамасские врачи могут только ампутировать ноги".

Водитель два раза переехал женщину в Нижегородской области

По совету одного из врачей, близкие Александры вызвали консультанта из ГИТО. После осмотра он сказал, что нижегородские врачи готовы взять больную на лечение, однако для этого нужно полмиллиона рублей.

"Эта сумма пока ориентировочная, но и ее у семьи нет. Они - малоимущие, живут скромно. Я настоял на организации сбора средств. Ярослав на это долго не соглашался, ему, видите ли, стыдно просить деньги у посторонних. Они решают продавать единственное жилье. От безысходности, лишь бы спасти мать, Ярослав даже подумывает продать почку. Пока мне удается его отговорить. Я сам размещаю просьбы о помощи в интернете и пытаюсь хоть где-нибудь получить кредит", - продолжил рассказ Илья.

Водитель два раза переехал женщину в Нижегородской области

Журналисту ProGorodNN удалось связаться с сыном пострадавшей женщины Ярославом:

"Конечно, полноценно ходить мама уже не сможет. Одна нога будет короче другой, сустав работать не будет. Но это лучше, чем ампутация. Нужно срочно делать операцию. Тем более, что сейчас уже начался процесс загнивания".

Семья нуждается в материальной помощи. К настоящему моменту благодаря отзывчивости нижегородцев уже удалось собрать 30 тысяч рублей. Если и у вас есть возможность, вы можете перечислить деньги на карту 4817 7600 3088 2686 или узнать другой способ оказания помощи по телефону 8 987 539 69 51 (Ярослав).

Если вы стали свидетелем этой жуткой аварии, просьба - сообщите об этом по номеру выше.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru