ДУКи пяти районов Нижнего Новгорода усиливают работу по очистке дворов от снега и наледи

ДУКи пяти районов Нижнего Новгорода усиливают работу по очистке дворов от снега и наледиПресс-служба ДУК

Домоуправляющие компании Канавинского, Московского, Нижегородского, Приокского и Советского районов Нижнего Новгорода усиливают работу по очистке дворов от снега и наледи в период обильных снегопадов. К работе дополнительно привлекается почти 100 дворников и 13 единиц снегоуборочной техники.

Таким образом, в процесс регулярной очистки придомовых территорий многоквартирных домов будет вовлечено почти 900 дворников и около 58 единиц снегоуборочной техники.

Обильные осадки и температурные качели не единственные трудности для служб благоустройства домоуправляющих компаний. Наведению чистоты и порядка во дворе изрядно мешают припаркованные автомобили.

– Во время снегопадов часть автомобилистов предпочитают ездить на общественном транспорте. Особенно это ощущается на территориях, где есть доступ к метро. Оставленные автомобили препятствуют работе снегоуборочной техники, мешая очистке парковочных карманов и дворовых проездов. Мы просим внимательно относиться к объявлениям о предстоящей уборке двора и переставлять транспорт на это время, —сообщил директор по благоустройству Ассоциации пяти домоуправляющих компаний Нижнего Новгорода Сергей Родин.

Домоуправляющие компании Канавинского, Московского, Нижегородского, Советского и Приокского районов Нижнего Новгорода обслуживают более 3 000 многоквартирных домов и придомовую территорию общей площадью около 6,7 млн. м2. Уборка данной территории осуществляется как ручным, так и механизированным способом. В работе задействована снегоуборочная техника, такая как тракторы МТЗ-82, погрузчики JCB, механические щетки и роторная техника, а также грузовые автомобили для вывоза снега с проблемных территорий.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости