Нижегородец расстрелял свою гражданскую жену в прямом эфире

Нижегородец расстрелял свою гражданскую жену в прямом эфиреФото Кстати

Видео с места преступления

В одном из домов Сормовского района Нижнего Новгорода молодой человек расстреливал гражданскую жену, транслируя преступление в прямом эфире в социальной сети. Об этом сообщили в Кстати.

Жестокую расправу над женой устроил 20-летний нижегородец. Мужчина трижды выстрелил в беззащитную девушку из пистолета, ранив её в колено, ногу и живот. После этого пострадавшая уже не могла подняться с пола. Девушка продолжала молить мужа остановиться, однако в ответ получала только больше угроз.

“Мне очень жаль что так получилось, но иного выхода просто не было… Ну, так что ты выбираешь: умереть или инвалидом остаться”, - обращался к своей жертве нижегородец. 

Все это мужчина заснял на видео, которое в прямом эфире транслировалось на его странице в социальной сети. Спустя некоторое время мужчина закончил пытку и ее трансляцию, а затем покончил жизнь самоубийством. По словам соседей, которые слышали глухие хлопки, но не распознали в них огнестрельные выстрелы, девушка обратилась в экстренные службы за помощью сама.

В полиции провели расследование. Сотрудники следственного комитета региона выяснили, что пистолет мужчина хранил незаконно. Молодой человек был  “черным копателем” и нашел оружие во время одной из вылазок. Причина жестокого преступления, тем не менее, осталось неизвестной. В конечном итоге дело закрыли, так как обвиняемый уже был мертв.

В результате покушения девушка осталась инвалидом первой группы. Из-за полученных травм ног и позвоночника пострадавшая больше не может самостоятельно передвигаться и теперь является нетрудоспособной. 

Оказавшись в затруднительном положении, покалеченная девушка смогла получить помощь родственников и друзей, но не семьи гражданского мужа. Посчитав ситуацию несправедливой, девушка подала на них в суд.

“В настоящее время в сормовском суде рассматривается иск порядка гражданского судопроизводства о возмещении морального и материального вреда, причиненного преступлением. Сумму морального вреда доверительница оценила в миллион рублей. Материальный вред планируется оценить в дальнейшем. Девушке требуется значительная сумма, в том числе на реабилитацию, продолжение лечения, на санаторно-курортное лечение и т.д. Это дело не месяца и даже не годов”, - рассказал адвокат пострадавшей.

Тем не менее рассмотрение дела постоянно откладывается из-за неявки ответчиков, поэтому получит ли девушка компенсацию и в какой размере пока не ясно. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости