Нижегородский блогер "вакцинировал" ямы и трещины в городе новой версией "Спутника"

Нижегородский блогер "вакцинировал" ямы и трещины в городе новой версией "Спутника"Фото пользователя Инстаграм

Мужчина поделился видео 

Нижегородский блогер Олег Щеглов предложил новое средство от проблем с дорогами и домами города - вакцину “Спутник - D”. Мужчина опубликовал социально-юмористическое видео на своей страничке в Instagram.

Олег Щеглов стал известен нижегородцам, благодаря своим комедийным скетчам. В настоящий момент за творчеством блогера в Instagram следит около 23,8 тысяч подписчиков.

Внимание публики мужчина привлек своей внешностью и необычным амплуа: блогер со смуглой кожей в своих роликах играет роль российского депутата на придуманной должности - глава комитета по связям с народом. В этом образе Олег освещает социальные проблемы и забавные ситуации в Нижнем Новгороде.   

В одном из последних роликов блогер поделился с подписчиками своей новой разработкой.

“Спутник - Д” - вакцина для домов, дорог и прочего”, - презентовал Олег.

Вооружившись герметиком, внешне напоминающим огромный медицинский шприц, мужчина прошелся по улицам города и “залечил” дорожные ямы и трещины в домах. 

В конце видео блогер замаскировал фейерверк под тюбик с придуманной вакциной и запустил его, как ракету.

Избранную в комедийных целях роль депутата Олег Щеглов смог сыграть в реальной жизни. Напомним, летом этого года популярный общественник стал членом политической партии в Нижегородской области. Вступив в организацию, Олег Щеглов нацелился на более масштабную работу в интересах нижегородцев.  Об этом ранее сообщали в “Про Городе”,

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости