Восьми автомобилистам помогли в городке жизнеобеспечения из-за сильного снега под Нижним

Восьми автомобилистам помогли в городке жизнеобеспечения из-за сильного снега под НижнимФото ГУ МЧС по Нижегородской области

За помощью в основном обращались автоледи

В городке жизнеобеспечения, установленный МЧС на трассе  М7 «Волга» неподалеку от деревни Ветчак, оказали помощь восьми автомобилистам. Об этом сообщает пресс-служба МЧС региона.

Согласно полученной информации, в городок за время его работы обращались только  автоледи, следующие по дороге в одиночестве. В основном они испытывали проблемы, связанные с обмерзанием лобовых стёкол и  форсунок омывателей. Получив помощь сотрудников МЧС, женщины смогли благополучно продолжить свой путь. 

В пресс-служба также уточнили, что обращений за помощью в городок у дороги в Борском районе за ночь не поступало.

Напомним, всего вдоль дорог Нижегородской области установили два городка жизнеобеспечения. Их цель заключалась в помощи автомобилистам в экстренных ситуациях, возникших из-за трудных погодных условий. В городах на случай непредвиденных ситуаций городке находились несколько единиц спецтехники и работали сотрудники МЧС региона. Ранее “Про Город”поделился видео с одного из пунктов жизнеобеспечения.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости