Нижегородка о путешествии в Дубай: "Лучше не надевать открытые наряды"

Нижегородка о путешествии в Дубай: "Лучше не надевать открытые наряды"

Зимой многие нижегородцы выбирают комфортный отдых в Арабских Эмиратах. Хоть сейчас и весна, хочется отправиться на огромные пляжи с кристально чистой водой и бескрайним голубым небом. Портал ProGorodNN.ru пообщался с нижегородкой Надеждой Сарычевой, которая недавно побывала в Дубае.

Лучший отдых — зимой. «Мы отдыхали в Дубае в Эмиратах, месяц назад,с подругами, в городском отеле в центре города, - рассказывает Надежда. - Провели мы в этом замечательном месте неделю. Мы были в океанариуме в Дубай-Молле, поднимались на башню Бурж-Халифа, были в краеведческом музее Дубая. Все довольно познавательно, но самое лучшее в Дубае - это пляж, именно зимой. Летом - это муки ада, 60 градусов по Цельсию, зимой – прекрасно. Очень хороший пляж, хорошая вода. В городе много вкладывается в озеленение, ведь там-то вообще-то ничего не растет, один песок. Но по сравнению с Египтом, возникает даже иллюзия, что растет много зелени. За достопримечательностями вряд ли я бы поехала в Дубай. За тем, чтобы посмотреть город, надо ехать в Италию. И я поеду скоро, давно уже мечтаю, а Дубай годится для очень комфортного пляжного отдыха зимой, и сервис очень хороший, и питание".

Без клубов и шоппинга. «Отдых нам обошелся в 27 тысяч рублей с визой на человека, плюс там потратили еще по сути 10 тысяч рублей. И то, могли бы и не тратить, всего хватало. Мы старались отдыхать на полную катушку и кайфовать, чтобы эти эмоции запомнились надолго. Сразу говорю, по клубам мы не ходили, шоппинг мы не очень любим. Мы ехали отдохнуть душой, полюбоваться на океан с его уходящим в бесконечность горизонтом, слышать смех детей, плеск воды - вот это отдых! Одеваться поскромнее - не выше колена низ, закрытые плечи – верх. Так пристают меньше, и у них вообще не принято ходить в откровенных нарядах, можно нарваться на скандал и столкнуться с полицией даже, но в Дубае не так строго, как в других городах»

Время на море. «Привезли с отдыха только магнитики, потому что то, что мы там купили, это обычные шмотки, которые есть в любой Меге или Фантастике. Но зимой у нас в магазинах их нет (например босоножки), а в чем-то надо же было ходить целую неделю по Дубаю. Покупали насущные вещи, вообще ничего особенного в их магазинах нет – те же нижегородские торговые центры, только в 8 раз больше,от этого даже тошнит. Все-таки, когда едешь отдыхать в южную страну, я считаю, надо проводить время на море, брать то ,чего нет у нас. А "келвин кляйн" он и в Африке "келвин кляйн".

Если у вас есть интересная история о своем путешествии, присылайте ее на почтовый адрес red@pg52.ru

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости