Пассажир отказался надеть маску и подрался с кондуктором в Нижнем Новгороде

Пассажир отказался надеть маску и подрался с кондуктором в Нижнем НовгородеФото MDK Нижний Новгород

Происшествие попало на видео

Конфликт произошел утром 7 декабря в маршрутном такси №83 Нижнего Новгорода. Видео с места происшествия появилось в сообществе  MDK Нижний Новгород. 

Разногласие возникло между кондуктором и пассажиром из-за требования надеть медицинскую маску. Севший в маршрутку мужчина отказался соблюдать новые правила проезда, чем вызвал негодование со стороны кондуктора. В результате между кондуктором и нарушителем начался ожесточенный спор. 

Мужчины поочередно обвинили друг друга в нетрезвом состоянии, затем недовольный ситуацией пассажир попытался начать драку. Атмосфера в маршрутке накалялась, и водитель, сделавший остановку, вышел в салон, чтобы помочь коллеге. 

Он разнял конфликтующих и поспешил выпроводить нарушителя из маршрутки. На выходе из транспортного средства, мужчина без маски потребовал вернуть деньги на проезд, но получил возмущенный отказ.

“Давай выходи. За проезд ему еще отдавай!”,- ответил водитель, не пуская пассажира обратно.

Тем не менее мужчина не оставил попытки ответить своему обидчику- кондуктору. В конечном итоге все закончилось дракой. Оба мужчины продолжали калечить друг друга на автобусной остановке до тех пор, пока водитель не увел кондуктора обратно в маршрутку. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости