В нижегородской школе открылись курсы журналистов и блогеров для учеников

В нижегородской школе открылись курсы журналистов и блогеров для учениковСкриншот видео

Курсы организовала учительница начальных классов

В школе в Дзержинске открылись курсы для учащихся. Об этом сообщается в сюжете «Кстати».

Учительница начальных классов решила организовать курсы для школьников, чтобы направить их энергию в развитие новых навыков: попробовать себя в роли ведущегося, в качестве сценариста и фотографа.

Учительница обосновала свою идею тем, что хоть школьники и проводят много времени в соцсетях, это не всегда плохая привычка. В соцсетях также можно получать дополнительные знания и навыки.

Учительница обсуждает со школьниками их насущные проблемы и выслушивает их мысли, после она предлагает им идеи и способы того, как можно визуализировать их идеи с помощью создания собсвенных постов в соцсети. Автор курсов обучает школьников, как правильно записывать видео и работать в различных редакторах.

С помощью создания статей и роликов школьники могут делиться с друзьями и подписчиками своими мыслями и призывать всех к положительной деятельности, например, ложиться спать вовремя, вести здоровый образ жизни и читать книги.

Идея пришлась по душе ученикам старших классов. Теперь в свободное врмя они не просто бездумно сидят в соцсетях, а создают посты, снимаю сторис и пишут статьи.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости