Пожарный из нижегородской глубинки спас семью и их собаку из горящего дома

Пожарный из нижегородской глубинки спас семью и их собаку из горящего домаФото взято из сообщества "ГУ МЧС России по Нижегородской области"

Спасённые жители написали благодарственное письмо

В ноябре в Вачском районе произошёл пожар в доме. Прибывшие на место пожарные смогли спасти не только погорельцев и их собаку, но и сам дом. Чтобы сказать «спасибо» спасателям, семья послала им благодарственное письмо, где особенно выделила односельчанина, служащего в местной части. Об этом сообщает ГУ МЧС России по Нижегородской области на своей странице в социальной сети.

5 ноября в селе Арефино Вачского района Нижегородской области произошёл пожар в жилом доме. На момент прибытия пожарного расчёта открытый огонь охватил весь дом.

Несмотря на это, спасателям удалось не только оперативно потушить пожар, но и спасти от разрушения дом и сохранить вещи хозяев.

Счастливая семья, спасённая вместе с хозяйством от пожара, решила отправить письмо со словами благодарности пожарным в Главное региональное управление МЧС.

«Хотелось бы поблагодарить пожарных, которые, несмотря на полыхающий огонь, смогли спасти наши жилые комнаты и вещи, находящиеся в них, за их быструю слаженную работу», - говорится в письме.

В своём послании погорельцы также выделили пожарного Беспалова Дмитрия, который является жителем их села. Согласно письму, Дмитрий помог хозяину дома выбраться из пожара, так как самостоятельно он этого сделать бы не смог. Также спасателем была вытащена собака из горящего помещения, остававшаяся на цепи в коридоре полностью объятым пламенем.

«Спасибо Вам огромное за ваших сотрудников и вашу работу! Благодаря всем этим хорошим людям на пожаре никто не пострадал!» - говорится в письме, адресованном ГУ МЧС России и местному пожарному расчёту.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости