Шестилетняя девочка пропала в Лыскове во время прогулки

Шестилетняя девочка пропала в Лыскове во время прогулки"Про Город"

Ребёнка весь день ищут полицейские, волонтёры местные жители

Днём 4 декабря в городе Лысково Нижегородской области пропала маленькая девочка. Она гуляла во дворе с другими детьми, а потом мать обнаружила, что дочери нет на месте. Об этом «Про Городу» сообщает ГУ МВД по Нижегородской области.

Пропавшую 6-летнюю дочь, гулявшую до этого на улице Мичурина, женщина сначала пыталась найти сама, но поиск не дал результата. Спустя более двух часов поиска мать обратилась в полицию.

Приметы девочки: рост 110, одета в светлую шапку с чёрным помпоном, сиреневую куртку с зайчиками и тёмные штаны и ботинки.

«Незамедлительно был объявлен сбор личного состава ОМВД России по Лысковскому району и организованы поисковые мероприятия с привлечением добровольцев. На месте происшествия работает ответственный от руководства ГУ МВД России по Нижегородской области», - сообщают в ГУ МВД по Нижегородской области.

Полиция обращается к гражданам с просьбой сообщать какую-либо значимую информацию по каналу связи "02" или по телефону ДЧ ОМВД России по Лысковскому району: 8-831-496-15-00.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости